我家手冢君是天仙

坑品极差!不要跳坑!(摔死概不负责| ᐕ)୨)

听说老福特出顶置了!乐乐呵呵傻傻敷敷来出个简介。

这里圈名:九十九屋灼华(因为有意向去晋江浪所以把这里id改成【我家手冢君是天仙】)



大家可以叫我‘九十九屋’(这个算是姓氏!求求你们不要拆开它啦!(ΩДΩ))



如果嫌难打,也可以叫我‘华君’(华是灼华的华;君是手冢君的君)拜托大家了!不要叫我太太了!不值得!我不配!(不是谦虚,我认真的!)


霍格沃兹第2014届拉文克劳毕业生。

墙头巨多!胃口很大且杂!

【最爱cp】:盾铁!!(我永远不会出坑!我爱他们一辈子!粮多得我吃不完,完全不需要我这个咸鱼班门弄斧)

曦瑶(跑路了,随缘填坑)



晓薛(这个粮也超多,热度也很高,完全不用操心)


这里要说一下重点,不混魔道圈,产粮只为了金光瑶。


文笔极差,坑品极差,脑洞有毒。



关注需谨慎!!!



哈德,邪瓶(永远主流逆我也很绝望啊!)

【个人本命】:折原临也(任何一个平和岛x临我都吃)

手冢国光(这个是初恋也是底线,毒唯粉的我拒绝任何手冢的cp。就像我的id一样,我家手冢君是天仙,他不需要任何cp)

西弗勒斯·斯内普(我斯我了解一下)

金光瑶(我瑶,曦瑶,澄瑶,羽瑶……羡瑶(这个会被打吧?但都怪某个太太写的羡瑶文太好吃了)这些能吃。但是曦瑶本命!)

三次元:杨洋(一只野毛,没有跟随组织。只单单喜欢他。所以如果讨厌杨洋的各位大大要找我扩列的话,还请慎重。我很尊敬太太,但也请尊重我喜欢的人,至少在我视线范围内请尊重他,他绝对没你们想象中那么不堪。)


【雷】:盾冬(兄弟情我嗑爆)or曦澄(不吃,这对怎么样都不吃!看都不想看见)

恶友组和双道长、双壁。




(别以为成双的我都不吃,‘云梦双杰·羡澄’我磕爆)

聂瑶(我不是很喜欢聂家人,但是桑瑶是唯一一个瑶妹病娇属性的cp,我有时的变,态兴趣会让我很想看到瑶妹被虐,所以桑瑶是会吃的,不雷。)

蓝曦臣除金光瑶外的所以cp我都雷(我特么居然是只双标狗?!!)


脾气很好,基本不会生气!如果看到我回复用词有些严肃,感觉我在生气的话,那也是错觉。

些许不适宜的发言我也不会真的生气(但是如果是盾冬和曦澄来我这里ky的话,话不多说,喝点热水然后滚回你自己家的地盘。删回复,拉黑,一条龙)

如果私我,我没回,那是因为我是条弧狗,弧着弧着我就忘了(或者意念回复了),绝对不是故意不回的。

评论 ( 24 )
热度 ( 91 )

© 我家手冢君是天仙 | Powered by LOFTER